Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:01 

В шутку и всерьез.

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
В связи с тем, что на одном форуме моих игв назвали "черепашками ниндзя", а некая слишком экзальтированная леди шумит о том, что я заигрался в игву и засмотрелся в бездну, решил дать небольшие разъяснения.
Разумеется, в "портретах" игв и в идее комикса есть доля шутки. В принципе, ив я действительро вижу примерно так, но при желании можно было бы избрать другую стилистику. Но вот в чем штука - я не хочу изображать "темные видения". Мое отношение другое. Для меня игвы и раругги, а также, разумеется, уицраоры - монстры, но не демоны. У меня на их счет есть особые теории, которые по отношению к РМ являются ересью - но не бредятиной, сочиненной со скуки. Я не играю и не нашел себе новый фэндом. С уицраором России я всегда ощущал очень тесную связь, а книга, которую я считаю на 70 процентов коллекцией болезненных или прекраснодушных фантазий, в этом пункте совпала с моими ощущениями, хотя и с противоположным знаком и очень мне помогла. То, что она оказала на меня совсем не то воздействие, которого ожидал кое-кто - ну, так кое-кто, не первый год меня зная, мог бы это и предвидеть. Я никогда не скрывал своих политических убеждений. Мое отношение к российскому уицраору - глубокое чувство, не имеющее ничего общего с экзальтированным жалением "нищастного заобиженного темного властелина" - в такие игры я не играю, они мне смешны и не интересны. Тот, кого я называю Жарогаром - не темный, не властелин, да и на роль обиженного и гонимого страдальца в готичном плащике он как-то совершенно не подходит. О моих представлениях о нем, а также о моем отношении к нему я могу говорить долго - с теми, кто хочет слушать, а не кричать о своем одновременно с моими попытками что-то объяснить. Я не знаю, зачем на это сообщество подписались те, кто подписались. Может быть вам интересно что-то конкретное? Не стесняйтесь, задавайте вопросы, я готов поговорить об этом =) Вот чего мне точно не надо, так это попыток спасать мою душу. Если мне потребуется страховка при спуске в какаие-нибудь "бездны", я попрошу об этом сам.

Комментарии
2013-04-22 в 13:42 

LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
Мне интересно, но я не могу поддержать разговор, потому что я не осилила первоисточник. А первоисточник я не осилила, потому что "фанон" мне интереснее.
Хочу пожелать не бросать это дело несмотря на малое количество комментов в первое время. Это очень, очень интересно, мне хочется и комикс увидеть, и стихи почтитать, и просто рассуждения на тему.
Я просто не могу обещать от себя чего-то большего, чем просто "нравится".

   

Барабаны Друккарга

главная